Rabu, 30 September 2015

Searching Venue - Part 1



Yuhuuuuuu ~~~~

Akhirnya kita berdua memutuskan untuk merit seperti aku bilang di post sebelumnya...

Setelah menunggu kabar "Tanggal Baik" dari shosho & koko nyah cami ...

Akhirnya kita putuskan mengambil tanggal  8 - xx - 2016 ~  lalala ~ *bunga-bunga berjatuhan

woow seneng banget pas udah dapet tanggal .. tanggal bagus pula 8 ..

 Tapi mikir" juga sih .. OMG ... ga kebayang "banyaknya pengantin lain yang merit tanggal ini /.\
 hikshikshiks ..deg"an .. takutt .. Tapi rejeki ga akan kemana mana deh ... * #MaksudnyaAngpao wkwkw




Okayy ~~~


Venue Pertama ~~ 

THE ROYAL JADE

Awal aku suka banget sama The Royal Jade, karena tempat kerja ree daerah situ ,

jadi penasaran dengan paket wedding mereka, akhirnya dengan cami kesana.

Kita kesana awalnya aku kira royal jade itu di dalam mall Season city, ternyata tidak.

Mereka memiliki gedung sendiri di arena ruko mall [ The Tower building].

Paket yang mereka tawarkan cukup menarik :


Lantai 1 : 100 - 300 orang [Katanya 100 ajah udah penuh deh, karna ga terlalu besar]
Lantai 3 & 4 : 500 orang  


Sumber " weddingku "

Sumber " weddingku "

Sumber " weddingku "
"Paket The Royal Jade by me" 
Kalo kurang Jelas kalian bisa email ke RennyJap@gmail.com


"Makan Meja kalo kalian mau sangjit di Royal Jade"

                                      

Awalnya sebelum kita bertemu marketing Jade... Saya dan ian muter" lokasi dulu,
Lantai 1 = Lantai restaurant, buat wedding dengan undangan 300 tidak akan cukup ... Suasananya lumayan enak... bisa dijadikan sebagai acara makan keluarga / acara sangjitan meja ...
Lantai 2 = Bukan milik Jade [ tetapi lavender ] saya akan ceritakan ulasannya setelah ini...
Lantai 3 & Lantai 4 = Cukup bagus .. sekali liat udah tertarik .

Setelah kita puter" 15 - 20 menitan...
Kita kembali ke restaurant untuk menunggu marketing yang sedang melayani capeng lainnya, selama kami menunggu kami diberikan chinesse tea .. #Kebetulan saya haus .. Jadi di abisin deh hahaha ....

Akhirnya setelah gelas ke 2 marketingnya muncul juga .. dia sangat to the point acara kapan??
Ketika saya bilang 8 xx 2016 .. mareketingnya bilang maaf sudah full booked .. Dia menjelaskan biasanya tanggal baik ada 2-3 tanggal, kalo misal ada tanggal lain konfrim sajah by phone * dia kasih kartu namanya .. done ~~
hanya kurang lebih 7 menit kali T^T  ?????
ya sudalah lah kita ga permasalahin sih ...  lagian emang tanggalnya ga ada .. ~.~ ...

Kami diberikan 2 tanggal baik, tetapi kebetulan 1 tanggal lainnya berdekatan dengan hari raya lebaran 2016 jadi kami tidak menggambil hari baik itu dan lebih memilih tgl 8 xx 2016 ini ~ 



the Rotal Hade
The Royal Jade , lantai 1,3 dan 4
Jl. Latumenten No.33 Jakarta Barat
Tlp. (021) 290 71 333 ext 107


LAVENDER BALLROOM

Kita memutari ruangan tersebut, besarnya tidak jauh berbeda dengan The royal Jade. 
Paket yang mereka tawarkan :


Paket Silver

Range harga bervariasi :
Senin - Kamis
jam 19.00 - 21.00     Rp 32.000.000

Jumat 

jam 19.00 - 21.00     Rp 45.000.000

Sabtu
jam 12.00 - 14.00     Rp 42.000.000
jam 15.00 - 17.00     Rp 42.000.000
jam 19.00 - 21.00     Rp 42.000.000

Minggu
jam 15.00 - 17.00     Rp 47.000.000
jam 19.00 - 21.00     Rp 54.000.000

Detail yang di dapat:
- Ruangan Resepsi Exclusive Berkarpet
- Ruangan tunggu keluarga
- Bunga fresh di meja penerima tamu
- Prasmanan 400 porsi lengkap
- Dekorasi pelaminan exclusive
- Wedding bell , 6 standing flower
- Karpet merah
- Mc, Singer , Keyboard & Sound system
- 2 Buku tamu & spidol
- 2 Tempat angpao & Thank you gift
- Ice carving initial pengantin
- Free parkir pengantin dan keluarga
- Tehnical meeting sebelum acara

Bonus :
1 Ekor kambing guling 
1 galon es cream
35 Bufee keluarga
Foto kanvas 50 x 60


PAKET FUNTASTIC IV
Rp 60.000.000
Detail yang di dapat:
- Ruangan Resepsi Exclusive Berkarpet
- Ruangan tunggu keluarga
- Bunga fresh di meja penerima tamu
- Prasmanan 400 porsi lengkap
- Dekorasi pelaminan exclusive
- Wedding bell , 6 standing flower
- Karpet merah
- Mc, Singer , Keyboard & Sound system
- 2 Buku tamu & spidol
- 2 Tempat angpao & Thank you gift
- Ice carving initial pengantin
- Free parkir pengantin dan keluarga
- Tehnical meeting sebelum acara

- Gaun pengantin lengkap [make up,retouch,make up ortu]
- Gaun pengapit + accecoris 1 remaja
- Kue pengantin exclusive
- Mobil Baby benz 8 jam
- Foto studio design @ 20 hal & video shooting MDV
- Kartu undangan


Bonus :
1 Ekor kambing guling 
1 galon es cream
100 siomay
100 spageti bolognise
35 Bufee keluarga
2 buah confetti
Foto kanvas 50 x 60
1 supermini album
voucher foto keluarga 1.500.000
1 rompi elegant
voucher 500.00 jas kedua + kemeja
12 minggel cake
voucher 100.000 pembelian brithday cake
sovenir sesuai undangan

sumber "vemail.com"

[Kebetulan pas tanya ke marketingnya tanggal yang kami tanya sudah FULL " T^T"
Mungkin tidak Jodoh nih di Tower Glow ini ...

LAVENDER BALLROOM
GLOW TOWER .Lantai 2
Jl. Latumenten No.33 Jakarta Barat
Tlp. 021 - 9071446



 Lanjut tempat lain ...




SEASONS CITY GRAND BALLROOM
SPRING PAKAGE
jam 12.00 - 14.00     Rp 39.800.000
jam 15.00 - 17.00     Rp 45.800.000

Detail yang di dapat:
- Ruangan Resepsi exclusive
- Ruangan VIP keluarga

- Buffe 400 porsi [1 appetizer , 6 menu pilihan lengkap]
- Soft Drink
- air mineral free flow
- dekorasi pelaminan exclusive + standing flower
- Enterainment
- 1 mc, singer, alat musik  & sound system


Bonus :
1 Ekor kambing guling 
1 galon es cream
30 Bufeet keluarga
2 buku tamu 
6 free parkir pengantin dan keluarga


Cami bilang ruangannya sedikit maksa dan aneh karna persegi panjang dan sedikit kurang lebar .. jadi dia tidak terlalu suka ...


BALLROOM A
jam 12.00 - 14.00     Rp 78.000.000
jam 15.00 - 17.00     Rp 98.000.000

Detail yang di dapat:
- Ruangan Resepsi exclusive
- Ruangan VIP keluarga

- Buffe 500 porsi [1 appetizer , 6 menu pilihan lengkiap]
- Soft Drink
- air mineral free flow
- dekorasi pelaminan exclusive + standing flower [ senilai 10.000.000 juta ] 
- Enterainment [ senilai 4.500.000]
- 1 mc, singer, alat musik  & sound system


Bonus :
1 Ekor kambing guling 
1 galon es cream
100 siomay
25 Bufeet keluarga
3 sparkling wine
4 buku tamu 
6 free parkir pengantin dan keluarga


[ saya berminat sekali dengan ballroom A] TAPIIIIIII lagi lagi sudah di booked orangg >____<


 Ada yang besar namanya BALLROOM B .. 
Tapi harganya diluar buget /.\


BALLROOM B
jam 12.00 - 14.00     Rp 118.000.000
jam 15.00 - 17.00     Rp 138.000.000

Detail yang di dapat:
- Ruangan Resepsi exclusive
- Ruangan VIP keluarga

- Buffe 800 porsi [1 appetizer , 6 menu pilihan lengkiap]
- Soft Drink
- air mineral free flow
- dekorasi pelaminan exclusive + standing flower [ senilai 17.000.000 juta ] 
- Enterainment [ senilai 7.500.000]
- 1 mc, singer, alat musik  & sound system [ Include Bass / sexshopone]


Bonus :
1 Ekor kambing guling 
1 galon es cream
100 siomay
100 posi sate ayam
35 Bufeet keluarga
3 sparkling wine
6 buku tamu 
10 free parkir pengantin dan keluarga

saya di tawari diskon lumayan banyak * saya tidak bisa bercerita disini ..
jika mau kalian bisa mengubungi saya / langsung ke marketingnya.. saya sangat suka marketingnya informatif banget dan ramah ..

Seasons City Grand Ballroom
Jl. Latumenten No.33 Jakarta Barat
Tlp. 021 - 29071166
Marketing : Roni 08170762336 








Tidak ada komentar:

Poskan Komentar