Selasa, 08 Desember 2015

Bridal + Make Up Murah and Bagus


Hi ....
Sorry bener" sibuk urus ini itu ...
sampe ga sempet update ... padalah udah banyak banget vendor yang ree udah deal ... 

Keluarga ree itu lumayan banyak ... Bingung kalo misal ke bridal tempat merit ree 1 orang bisa kena 300-400 ribu buat family make up ... Kebayang dong kalo misal kita kalihin 30 orang x 350.000 = 10.500.000 /.\ OMG !!! #Pusingpalaberbiee ....

Akhirnya ree nemu 1 vendor yang ajibbb bangett .... Ree mau share and recomended 1 vendor ini ... dia vendor baru, tapi orangnya asik, enak di ajak ngobrol ... hasilnya juga oke bangett lah dengan harga yang miring !!! ga bohong hehehe

Namanya " The Bride House "
domisili Tangerang ... Tapi dia bisa call and dateng ke tempatt [termasuk jakarta] ... harganya mantap 150.000 untuk make up and hairdo !! dasyat kan ^^
karna ree mau hemat and berkualitas jd sy deal ma vendor ini ^^ hehehe
ini review vendornya







Selain make up , ci vivi juga ada paket bridal ... and sewain gaun yg menurut ree buat dijakarta susah nemuinnya ... harganya lebih murah kalo sewa baju + make up + hairdo bisa 400 per orang udah beres ... ini contoh baju merah yang dia sewain untuk keluarga ~ mmm gmn? hehehe ~





The Bride House
Ruko Golden 8, Blok H no 31
Gading Serpong

IG : ThebrideHouse
Email :Thebridehouse@yahoo.com
Tlp : 085325518881 [Ci vivi]

Kasih tau ajah dapet info dari Renny Jap ... #aku ga dpt apa" loh ... hahaha cuman siapa tau kalian dpt potongan #aminn hehehe ^^v #semoga bermanfaat yah ~~ hehehe






12 komentar:

  1. muraaah Ren, bagus pula hahaha. Tapi pastiin juga sih, ga ada anggota keluarga yang sensitif sama brand make up dari vendor.

    Klo keluarga gw lebih ribet sih, banyak requestnya. Akhirnya gw prefer mereka make up sendiri-sendiri aja, biar ga ada yang complaint klo ada kenapa-napa. *pusing pala berbi*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Brandnya lumayan ndrii, revlon, make over, dll ... slnya udh kenal juga sama cc nyah jg... jd tau dia pake apa ajah drii .. hahaha

      ia kl sodara agak ribet kl bnyk requestnya gt /.\
      ciyee ciyee yg H-1.. semangat yahhh~~~ yg lancar baca janjii suci yg panjang bangett itu huhuhu /.\ ..

      Hapus
  2. kalau sewa gaunnya aja disana brp ren?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ... kurang tau .. coba ajah hub cc nyah yah .. hehehe

      Hapus
  3. Wahh.. trmksh infonya.. Sangat berguna ren ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama ... Km gmn? Dah cari" blm make up keluarganya ? Hehehe

      Hapus
  4. Hi Renny..
    Wow..jmlh familynya shocking yg bust make up #salahfokus
    Tp hsl make upny ok jg sih. Cek brand yg dy pake n bakal tahan lama or ga alias tahan seharian, keringetan dll ^^
    Happy preparation ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. slnya brisemaid 4 ... penerima angpao 4 penerima tamu 4 itu ajah udah 12 shal /.\ blm yg lain" sepupu dll huhuhu

      iaa tar aku check" agii 😘😘😘
      maacih shal hihihu

      Hapus
  5. Halo Renny salam kenal yaa

    Wah itu murah banget. Aku telat nih bacanya. Udah keburu deal sama MUA lain haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal anatashya

      ia murah .. lumayan lagi make up nyah ^^ .. goodluck prepare nyah yah .. semoga kita bisa sharing" info yang lain ^^

      Hapus
  6. Wah make upnya bagus ya ci,
    lalu gaunnya juga bagus2 nih *-*
    hehehe

    Salam kenal ya ci.
    mampir2 ke blogku :)
    yolandangelina28.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal yolandaa... ^^ ..

      iaa gaunnya ma make upnya bagus" hihihi

      Hapus